С днём рождения Юр! Для детей 70-80-х и для всех, кому интересно!

Мы практически ежедневно в детстве и юности собирались с друзьями дворовой компанией, зимой в подъезде у Пашки, летом на лавке у его подъезда или у нашего столба... 
Сегодня у моего друга детства Юрки, день рождения- ему 41 год. Не вериться. 
C днём рождения Юрка! 
Я первый раз, к своему стыду, за несколько лет, поздравил его вовремя. Он обрадовался, хотя всегда на мои поздние поздравления говорил: дядя Толь, да все ерунда, помнишь и слава Богу! (он часто, хотя на 2 года старше, называет меня дядя Толя) 
Мне кажется мы (я, может кто-то ещё -) ) застыли в районе 32,5 и когда слышу про 41, кажется это не про нас... Минуты тянутся, часы идут, годы летят, как верно подмечено. Если бы молодость знала, если бы старость могла. 
Про конец 90-х, начало 2000-ных, думаю до сих пор, что это было недавно, а прошло уже 15 лет. Что потом? Невольно вспоминаешь слова Алексея Ильича - выбирай - тебя ждет вечная смерть (атеист) или человек, тебя ждет вечная жизнь! При таком выборе, выбираешь второй вариант, ведь если не вечная жизнь, зачем всё это было? детский сад, школа, армия, работа, семья. 
Недавно, в 2004 году я позвонил Юрке и сказал: Юр, человек в среднем живет 70-80 лет, мы с тобой стали видеться 2 раза в год, если учесть, что нам с тобой по 30 лет, нам с тобой осталось встретиться 80 раз. В тот год, мы встречались с ним по 2 раза в месяц (наши жены напряглись даже -))). 
Звоните своим друзьям, встречайтесь, навещайте своих родителей, единственные люди, которые примут тебя любого.
Прорвало -)
P`S Не забываем про 80 раз, это оптимистичный прогноз -) Правда потом вечность, для тех, кто в Теме-)

Теги:

КОММЕНТАРИИ

Обязательные поля для заполнения *
Ваше имя*
Адрес электронной почты (не публикуется на сайте)
Текст комментария*


(Комментарии на сайте публикуются только после модерации)
Комментарии посетителей сайта