Катимся

Я опять о своих баранах. Никак успокоиться не могу. Кому выгодно показывать по ТВ столько насилия и жестокости, это уже не средства массовой информации, это уже глобальная помойка. Какой канал не включишь – помойка. Опять осуждаю, хотя кажется рассуждаю, а не осуждаю, тогда продолжаю.
Ладно, начало 90-х. Положили ниже плинтуса железный занавеса и народу было интересно все, что блестит, но за 20 лет уже все насытились. У меня не осталось знакомых кому нравится смотреть то, что показывают по ТВ. Может просто повезло с кругом знакомых. Иногда встречаю в Интернете на разных проектах высказывания, что нравится тот или иной канал или передача (из тех, что я вычеркнул из просмотра), но это скорее очаги и чаще всего это возрастное, это те, кто к нам на смену идет – молодежь. Хотя и среди современной молодежи немало достойных людей.
Так вот, кому это все нужно?
Зачем наши министры, наши президенты говорят о том, что надо поднять страну, а на деле нам продолжают по ТВ лить помои. Скажите: «Да не смотри, выключи его». Да я то выключу, но у меня есть дети, ведь смотрят они, пока ему 4 года я могу подойти и выключить его, но станет ему 7, 10, 15… , если Бог даст на то свою волю, конечно, и что? Я смогу ему помешать? Да и стоит ли мешать? Сейчас оградишь от этой помойки, а когда он вырастет и упорхнет из под крылышка у него будет прививки к этой заразе. Нет, только своим примером, только молитвой, только так спастись можно и себя и этого малыша, который когда смотрит на тебя сердце плачет от любви, когда его нет, скучаешь и просишь, чтобы покрыл его Божий покров от всех ненастий.
Теги:

КОММЕНТАРИИ

Обязательные поля для заполнения *
Ваше имя*
Адрес электронной почты (не публикуется на сайте)
Текст комментария*

Для отправки комментария ответьте на вопрос: Сколько будет: 10+2 =
(Комментарии на сайте публикуются только после модерации)
Комментарии посетителей сайта